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BERENJENAS A LA PARMESANA




Hola,ayer hice estas berenjenas para cenar,son las famosas berenjenas a la parmesana,de origen Italia,la verdad que nunca las había probado,y ya os digo que desde ayer me hago fans incondicional de ellas,que cosa más rica por dios,claro las mías son adaptadas al método ProPoints,porque las originales tiene un poco mas de pp,ya que la berenjena se fríe con un poco de aceite y las nuestras va ser que no,vamos a por la receta....

Berenjenas a la Parmesana 



Ingredientes


  • 2 berenjenas
  • Albahaca fresca o seca 
  • 1 bola de Mozzarella fresca light 5 pp
  • 50 gramos de queso rallado italiano Santé  3 pp( en el lild venden el parmesano que también esta muy bien de pp,por si no encontráis este)
  • 135 gramos de tomate frito 2 pp
  • 2 cucharaditas de aceite 2 pp
  • Sal gorda.


Como lo hacemos

Lo primero cortamos la berenjenas a rodajas y las pasamos por sal gorda.


Ahora las ponemos en un escurridor a reposar entre 30 o 40 minutos,para que suden.


Transcurrido este tiempo,lavamos las berenjenas y las secamos bien con un trapo limpio de cocina .

Las ponemos en nuestro papillote con una cucharadita de aceite y las metemos en el microondas 10 minutos a potencia alta .

ANTES

DESPUÉS
Ahora cogemos una fuente y la untamos con la cucharadita de aceite que nos quedaba,y con la ayuda de un pincel de cocina la extendemos bien por todo el molde,

Hacemos capa de berenjena,tomate triturado,queso rallado y albahaca,así hasta terminar la ultima capa con berenjena,tomate y la mozzarella fresca cortada a láminas y albahaca.

(Si podemos conseguir la albahaca fresca mucho mejor)

La metemos en el horno para gratinar unos 15 minutos a 180 grados,siempre hay que vigilar porque dependerá del horno...

OLLA GM E 

Forramos olla con papel y hacemos la misma operación que en tradicional,solo cambiará que no utilizaremos ningún molde,lo haremos directamente.

Menú horno 160 grados junto con cabezal a 175 grados 20 minutos..

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Toda la receta por 12 pp ya dependerá de las porciones que la hagáis,solo será dividir 12 entre las porciones que quieras..

Mirar que corte..


Si os gusta la receta os invito a compartirla ...

Un saludo de Pili Hidalgo,muack

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