Ir al contenido principal

MINIS QUICHES DE ATÚN Y MANZANA POR 2 PROPOINTS LA UNIDAD

Hola a todos,hoy os traigo una receta muy rápida de hacer y realmente exquisita,es muy baja en calorías y para una cena o simplemente para llevarte cuando tienes una cena con amigos,te puede servir tanto de comida,como para picoteo,las cantidades que os pongo es para 6,si queréis hacer más solo será doblar cantidades...

Mini quiché de atún y manzana...


Ingredientes....


  • 6 obleas de empanadillas de la Cocinera (las pequeñas) 6 pp
  • 1 lata de atún al natural 1 pp
  • 1 cebolla grande 
  • 1 manzana amarilla 
  • 1 huevo mediano y dos claras 2 pp
  • 50 mililitros de nata Asturiana 5 % 1 pp
  • 24 gramos de queso parmesano (el mío del lild) 2 pp
  • Sal,pimienta y nuez moscada..
Como lo hacemos....

Primero cortamos la cebolla a laminas y la manzana,la metemos en el micro 5 minutos con sal,en papillote o en un plato tapada con la tapadera del micro.

Ponemos las obleas sin papel dentro de unos moldes de silicona.


Una vez hecha la cebolla y la manzana,le agregamos la lata de atún,removemos para mezclar bien.

Vamos llenando las obleas,hasta llegar arriba.

Ahora batimos,los huevos,las claras,la nata y ponemos sal,pimienta y nuez moscada al gusto,y vamos llenando hasta terminar todo,a mí con estas cantidades me ha salido cuadrado,no me ha sobrado nada...

Y terminamos con el queso rallado..


Metemos en el horno a 200 grados entre 18 y 20 minutos,dependerá de cada horno,y dejaremos reposar 5 minutos más en el horno apagado.

Olla gm E

Podéis hacerlos en moldes individuales,pero tienen que ser de silicona,la elaboración es la misma,meteremos los moldes en la olla,menú horno a 180 grados junto con cabezal a 175 grados unos 12 minutos...
Olla y cabezal juntos..

Este es el resultado..


Si no os queréis perder ningún menú,entra en mi grupo de facebook y únete pinchando Aquí.

Toda la receta por 12 pp y salen 6 a 2 pp cada uno.

Si os gusta la receta os invito a compartir la receta para que la vea más gente y la tengáis guardada...

Un saludo de Pili Hidalgo...


Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép