Ir al contenido principal

TERNERA A LOS DOS QUESOS

¡Hola a todos ! hoy os traigo una receta de ternera,que nos sirve para toda la familia,mis hijos también han comido y les ha gustado mucho,es una manera diferente de comer ternera,no siempre tenemos que comerla a la plancha..

Ternera a los dos quesos 



Ingredientes


  • 500 gramos de ternera sin grasa (filetes,pero que no sean extremadamente finos)11 pp los míos
  • 1 bolsa de mozzarella fresca light 5 pp
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp
  • 2 tomates grandes
  • 175 gramos de patata 3 pp
  • 24 gramos de queso parmesano rallado 2 pp el mío
  • Pisto casero 200 gramos,pincha para ver la RECETA
  • Sal y albahaca,puede ser seca o fresca..
MOZZARELLA

PARMESANO
Como lo hacemos..

Cogemos una molde tipo para hacer pudin,y le ponemos en el fondo la cucharadita de aceite y 3 cucharadas de pisto y vamos formando capas.

Filete de ternera,tomate,y mozzarella muy fina(pensar que nos tiene que bastar para todo)sal y albahaca,otra de ternera,tomate ,mozzarella y la mitad de patata muy FINAMENTE cortada con mandolina (si veis que no os queda fina,pasarla por micro 2 minutos),le ponemos 3 cucharadas de pisto.

Terminamos con la ultima capa,ternera,tomate,patata,pisto,mozzarella,sal,albahaca,y terminamos con el queso parmesano.



Tapamos con el papel de aluminio el molde,y lo metemos en el horno  180 grados 40 minutos,destapamos y dejamos dorar el queso unos 7 o 8 minutos más...

(Si veis que os ha quedado un poco de agua,no os preocupéis,a veces pasa que la ternera suelta agua,la intentamos quitar volcando un poquito el molde con cuidad que nos se nos caiga ).

SI NO  QUERÉIS PERDER NINGÚN MENÚ MÍO,OS INVITO A UNIROS A MI GRUPO,PINCHAR AQUI

Toda la receta por 22 pp y salen 3 porciones grandecitas a 7 pp
también la podéis hacer en 4 a 6 pp la porción.

Si te ha gustado la receta os invito a compartirla y así no la perdéis...









Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép