domingo, 23 de agosto de 2015

POLLO A LA CERVEZA PARA PRINCIPIANTES

¡Hola a todos !

Hoy os traigo un pollo fácil de hacer y sin complicaciones,por eso le llamo pollo a la cerveza para principiantes,porque lo puede hacer cualquiera...
(Esta vez he utilizado muslos de pollo,pero podéis utilizar el pollo entero si queréis)

Pollo a la cerveza


Ingredientes


  • 7 muslos de pollo sin espinazo
  • 1 puerro
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias grandes
  • 4 ajos
  • 3 pimientos verdes
  • 200 gramos de pisto o en su defecto tomate triturado
  • 100 mililitros de agua
  • 200 mililitros de cerveza
  • Sal.pimienta negra,pimentón rojo,ajo polvo.
Como lo hacemos..

Ponemos papel de horno en la bandeja y ponemos los 7 muslos.
Cortamos, la cebolla a laminas,el pimiento y la zanahoria.
Se lo echamos encima de los muslos .
Ahora le ponemos la cerveza y el agua.


 
Ahora le ponemos el pisto o el tomate en su defecto y le ponemos la sal,la pimienta,el pimentón,el ajo molido,los ajos partidos por la mitad,y le pincharemos 4 o 5 palillos al pollo.


Tapamos con papel de aluminio,a lo largo haciendo sombrero,ahora veis para que son los palillos,jejejeje..
(Para que el papel no toque el pollo).


Metemos en el horno ya precalentado anteriormente.
A 175 grados 50 minutos.
Abrimos horno y le quitamos el papel y lo volvemos a meter 5 minutos más.
Apagamos horno y lo dejamos dentro 10 minutos de reposo.


¿Veis porque le he puesto este nombre a esta receta? porque es tan sencilla,que la puede hacer hasta gente que empieza ahora...

NO LLEVA ACEITE,con la piel del pollo no le hace falta y nos queda muy ligerito.

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Cada muslos con piel son 6 pp (alrededor de 250 gramos) y 1 pp que me he puesto por la cerveza,será 7 pp mi ración.
 Si vuestro muslo con de los grandotes ponerle 9 pp..

Si te gusta la receta te invito a compartirla ..

7 comentarios:

  1. Pili yo nunca hago el pollo con piel. Asi que puntúa menos verdad? Gracias un bico

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    Respuestas
    1. Hola Roski,yo tampoco pero al no llevar aceite ,la pueblo sustituye,pero en esta ocasión vale la pena,porque queda muy jugoso ,un saludo

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  2. Pili lo tengo al horno. Le puse mitad pimiento verde mitad pimiento rojo y huele de maravilla. Gracias, un bico

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