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BRAZO DE GITANO RELLENO DE FRESA

Hola a todos,este brazo de gitano es con masa diferente y con la crema nueva del Aldi,y claro tenía que estrenarla,jijijiji

Brazo de gitano relleno de fresa 


Ingredientes


  • 74 gramos de crema de fresa instantánea del Aldi 2 pp
  • 2 huevos medianos y dos claras 4 pp
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 50 gramos de harina  4pp
  • 2 cucharaditas de vainilla liquida 
  • 1 cucharadita de canela 
  • 50 mililitros de leche 
  • 1/2 cucharadita de azúcar glas 0pp
  • 5 cucharaditas de edulcorante.
Como lo hacemos ...

Separamos las yemas de las claras.

Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal .



En un bol batimos las yemas con el edulcorante,la canela,la vainilla,y tamizamos la harina y se lo añadimos junto con el bicarbonato,mezclamos bien .


Ahora le iremos mezclando las claras poco a poco con movimientos de abajo para arriba para que no nos baje la masa.

Ponemos papel de hornear en la bandeja y echamos la mezcla bien repartida..


Metemos en el horno a 180 grados 9 o 10 minutos .

Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar 1 minuto,luego lo volcamos con cuidado encima de un trapo y le quitamos el papel con mucho cuidado.


ENROLLAMOS 1 MINUTO PARA QUE COJA LA FORMA


En el tiempo que se hace la masa en el horno,haremos la crema pastelera de fresa como viene en las instrucciones.



Rellenamos el brazo,yo le añadido 4 cucharaditas de mermelada light de fresa,esto es opcional.


Enrollamos,y lo adornamos con la 1/2 cucharadita de azúcar glas con la ayuda de un colador..



Solo será ponerlo en la nevera para que coja cuerpo.

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Todo el brazo de gitano por 10 pp salen 16 rodajitas,así que será 2 x 1 pp

Si os gusta la receta os invito a compartirla.

Un saludo.....

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