Ir al contenido principal

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE POR 11 PP

Hola a todos,hoy a tocado día de repostería,he hecho un brazo de gitano relleno de chocolate con truco,(como todo,jejejeje)

Brazo de gitano relleno de chocolate 


Ingredientes




  • 3 huevos medianos 6 pp
  • 3 claras 0 pp
  • 20  gramos de maizena 2 pp
  • 1 cucharadita de levadura para bizcochos 0 pp
  • 1 cucharadita de vainilla liquida 
  • 5 cucharadas de edulcorante polvo lild 
  • 50 mililitros de leche desnatada 0pp
Para el relleno 

  • 75 gramos de crema instantánea Aldi 2 pp
  • 15 gramos de cacao sin azúcar 1 pp
  • 1 cucharadita de edulcorante
Para decorar

  • 1/2 cucharadita de azúcar glass 0 pp


ESTA ES LA CREMA.



Como lo hacemos ..

Separamos las claras de las yemas,y las claras las montamos a punto de nieve con una pizca de sal.

Las yemas las batimos con las 5 cucharaditas de edulcorante,la vainilla.

Diluimos la maizena en la leche y se lo echamos también.

Cuando tengamos las claras montadas iremos agregándolas a la mezcla batida con movimientos envolventes de abajo para arriba para que no nos baje la masa.

Forramos una bandeja con papel de horno .

 
Y echamos la mezcla,con una lengueta la esparciremos bien.
(YO HE UTILIZADO UNA BANDEJA QUE TENGO QUE ES LA MITAD DE PEQUEÑA QUE LA DEL HORNO)

Metemos en el horno a 180 grados 9 o 10 minutos,mientras tanto hacemos el relleno,ponemos el preparado de crema pastelera del Aldi,el cacao y la cucharadita de edulcorante y le vamos añadiendo agua hasta tener el espesor que queremos(yo luego la paso por la batidora para que quede más fina .


Sacamos la bandeja del horno .


VOLCAMOS CON CUIDADO Y LE VAMOS QUITANDO EL PAPEL
LA PARTE TOSTADA PARA DENTRO



ENROLLAMOS Y DEJAMOS REPOSAR 1 MINUTO MÁS PARA QUE COJA LA FORMA


Rellenamos .


Yo también le puesto 4 cucharaditas de mermelada light pero es opcional.



Enrollamos y le ponemos el azúcar con la ayuda de un colador .


Ya solo es meter en la nevera...

Si me queréis seguir en mi grupo de facebook puedes unirte pinchando AQUÍ

Todo el brazo de gitano por 11 pp sale 16 rodajas de un dedo más o menos,así será dos rodajas por 1 pp

Si te gusta la receta te invito a compartirla 

Un saludo...


Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép