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TARTA DE CHOCOLATE Y CALABACÍN ,TODA POR 10 PROPOINTS

Bueno bueno....
Se que os pongo últimamente el calabacín por todas partes,pero es que mi huerto este año,me está regalando muchos,y tengo que gastarlos,ya los hecho en pisto,los he congelado,los meto en el gazpacho,y es que todavía tengo mucho calabacín...
Pero vamos,yo muy contenta..

Tarta de chocolate y calabacín


Pili Hidalgo

Ingredientes


  • 730 gramos de calabacín,sin pepitas.
  • 1 sobre de pudin de chocolate sin azúcar 1 pp 
  • 1 huevo mediano y 3 claras 2 pp
  • 1 sobre de levadura 1 pp
  • 100 gramos de queso batido 1 pp
  • 4 cucharaditas de edulcorante 
  • 50 gramos de harina 4 pp
  • 11 gramos de gotas de chocolate 1 pp

Como lo hacemos...

  • Cortamos y lavamos el calabacín,le quitamos las pepitas y lo metemos en la batidora,junto a los huevos,las claras,el sobre de pudin,el edulcorante,el queso batido,y batimos,luego le añadimos la harina y la levadura,y volvemos a batir.
  • Echamos la mezcla batida a un molde de 18 o 20 cm,mejor si lo forráis con papel de horno.
  • Lo metemos en el horno unos 35 o 40 minutos,a 180 grados ,le hacemos la prueba del palillo,pensar que es la prima hermana de la tarta pudin de plátano,ya muchas sabréis la textura.
  • Dejamos reposar dentro con el horno apagado 10 minutos.
  • Sacamos y dejamos enfriar.
  • Y haremos el chocolate,ponemos las gotas en un bol y le ponemos un poco de agua o leche,y lo metemos en el micro en posición de descongelar,en cortos de 1/2 segundos,sacamos,movemos y volvemos a meter,así hasta que se derrita,una vez hecho se lo echamos a la tarta encima.
  • Metemos en la nevera,tiene que estar fresquita para comérsela.
Olla GM E

  • Con molde,menú horno 130 grados 80 minutos,reposo 10 minutos,y un poco de cabezal..
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Toda la receta por 10 pp salen 8 raciones buenas a 1 pp
DNC 6 PP EXTRAS

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Comentarios

  1. Pero que buena idea... me apunto esta receta a ver si la hago... y me quedo por tu blog!

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  2. Pili, el pudin de chocolate donde lo compras? Cómo es? Gracias por tus recetas!!

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    Respuestas
    1. En Aldi y Muller está donde los sobres de flan ,si te cuesta encontrarlo ,lo puedes sustituir por un sobre de flan sin.azúcar y 20 gramos de cacao sin.azúcar,note quedará tan oscurito pero se sabor similar,eso sí rectifica el.edulcorante

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  3. hay que receta mas mas buena .. una pregunta ¿cuantos gradoos de horno?... eres un amor de persona y mi hernoina... yo quiero ser como tu, ahi vamos intentando adelgazar algo pero se me resiste, pero seguire intentandolo.. jii.. Gracias por tu gran ayuda con este blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alejandra,a 180 grados,y mucho ánimo que se puede!!!!!!!!Un saludo

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    2. Hola Alejandra,a 180 grados,y mucho ánimo que se puede!!!!!!!!Un saludo

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