Ayyyyyy.... Que cosa más buena,últimamente hago muchas recetas con calabacín,os cuento..
Tengo un huerto y ahora tenemos muchos calabacines de la huerta y hay que gastarlos,y hay que reconocer que para nuestra dieta nos va fenomenal.
Milhoja de pollo y calabacín para dos personas
Ingredientes
200 gramos de pechuga de pollo a filetes(6) 6pp
2 lonchas de queso tipo tranchetes light 2 pp
Pisto casero sin aceite,es que hago yo,os dejo enlace http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/05/pisto-sin-aceite-apto-propoints.html
Sal,tomillo,pimienta
1 calabacín grande
1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp
Como lo hacemos...
Cortamos el calabacín muy fino,con la ayuda de una mandolina,o con cuchillo,pero que sea muy fino,no importa que se rompa.
(Salamos y le ponemos pimienta,tanto a la pechuga como al calabacín.)
Ponemos papel de horno y le ponemos la cucharadita de aceite ,ponemos 2 filetes de pechuga ,pisto,no os quedéis cortas que se note,calabacín,y repetimos la misma operación,terminamos con pollo y pisto y le ponemos 4 palillos para que no se desmonte .
Olla gm e
Hacemos todo esto dentro de la olla,cerramos y ponemos menú horno 140 grados 15 minutos,destapamos,y le quitamos los 4 palillos, añadimos las dos lonchas de queso y el tomillo,y ahora ponemos menú horno 120 grados junto con el cabezal a 175 grados 6 minutos.
Tradicional
Igual,pero la montaremos dentro de un molde y la meteremos al horno 20 minutos a 170 grados,pasado los 20 minutos le ponemos el queso y el tomillo y volvemos a meter a gratinar,hasta dorar.
Toda por 9 pp salen dos raciones a 5 pp cada una.
Si os gusta la receta os invito a compartirla y a seguirme a mis redes sociales,como facebook contando propoints con pili youtube ,google +,pinterest.
Porque tiene que ser muy fino el calabacin?
ResponderEliminarPara que se haga antes,y no quede la pechuga seca...
EliminarPara que se haga antes,y no quede la pechuga seca...
EliminarCada vez que veo una de tus recetas me entra un hammmmmmbre, que buenas y que cara tienen. Gracias Pili por la receta, por cierto me acabo de dar cuenta que no era seguidora tuya y estaba convencida de que si, bueno si que lo era, pero no constaba, jajaja, bueno pues ya lo soy oficialmente.
ResponderEliminarBesos, Carmen
Gracias bombonazo,un beso grande
Eliminar