viernes, 24 de julio de 2015

FALSO CHEESECAKE DE LIMÓN POR 15 PROPOINTS


¡Hola a todos! Ya estoy de vuelta,una semanita en Valencia y con las pilas cargadas.

Bueno como ya sabéis hace una calor muy grande y no nos apetece nada encender el horno,a esta tarta la llamo falsa cheesecake,porque en sabor se le parece bastante.....

Es muy fácil de hacer,y en sabor,espectacular ...

Cheesecake de limón



Ingredientes


  • 1 bote de queso granulado light del lild (200 gramos) 4 pp
  • 1 tarrina de queso San Millán (175 gramos) 3 pp
  • 1 yogur de limón edulcorado 1 pp
  • 125 mililitros de leche desnatada 1 pp
  • 2 cucharadas de edulcorante liquido 
  • 2 sobres de gelatina neutra 1 pp ( en su defecto 12 laminas )
  • 1 cucharadita de zumo de limón 
  • 40 gramos de galleta hojaldrada maría 4 pp (podéis utilizar la que tengáis en casa,solo tendréis que rectificar los propoints) 
  • 16 gramos de caramelo 1 pp (el mío Hacendado)
  • 6 gotas de colorante amarillo ( esto es opcional,si no le ponéis,saldrá un poquito más blanca,pero de sabor exactamente igual).
AQUÍ LOS QUESOS

ESTE ES COLORANTE QUE USADO
LA GELATINA NEUTRA

ESTAS SON LAS GALLETAS
QUE USADO YO

 Como lo hacemos..


  • Ponemos en la batidora,los quesos,el zumo de limón,el edulcorante,el yogur de limón ,el colorante,si decidís ponérselo,y lo batimos todo.
  • (Reservamos)
  • Ahora disolvemos la gelatina en la leche,tiene que estar templada..


  • Cuando esté disuelta se la echamos a la mezcla del queso,y volvemos a batir.
  • Ahora ponemos el caramelo en un molde(mejor si es de silicona,yo el que usé es de 20 cm)
  • Y lo metemos en el micro 15 segundos para que podamos extender bien .


  • Ahora le echamos la mezcla batida con cuidado,y metemos en la nevera 10 minutos para que empiece a cuajarse,pasado los 10 minutos y le ponemos las galletas encima,así no se hundirá las galletas,las podéis poner como yo,o bien picada.

  • Metemos en la nevera 3 horas mínimo.
  • Ya solo será volcar,para que nos quede la galleta como base.
ESTE ES EL RESULTADO
Podéis poner más galleta si queréis,pero tendréis que puntuar ..

Sale toda por 15 propoints y sale 8 porciones por 2 pp

¿QUE OS PARECE?
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