Ir al contenido principal

ENSALADA DE PESCADO POR 15 PROPOINTS TODA


¡Buenos días ! Esta ensalada de pescado se la  dedico a mi hermana Mari,que nos la hacía cuando yo era pequeña,era un plato estrella en mi casa,claro... Pero con muchos más propoints,yo la intentado tunear y tengo que decir que el resultado a sido exitoso.

Ensalada de pescado de la Mari



Ingredientes


  • 250 gramos de patata,(la original tiene más patata) 5 pp
  • 300 gramos de pescadilla(merluza) desmenuzada y sin espinas 5 pp
  • Mayonesa con truco 4 pp
  • (mayonesa) 1 huevo cocido,2 botes pequeños de queso fresco,30 gramos de agua,1 cucharadita de mostaza y un poco de sal,todo batido y ya está.
  • 6 aceitunas 1 pp en mi caso negras,pero le podéis poner las de anchoa.
  • 4 tomates 
  • 4 cucharaditas de alcaparras
  • lechuga a gusto
  • Sal
Como lo hacemos..
Forma tradicional ..

  • Ponemos las pescadillas en una olla con un poquito sal y cuando empiece a hervir contamos  3 minutos,no nos pasaremos ,porque el pescado si te pasas de cocción sale seco,(yo lo que hecho ha sido coger el peso de la pescadilla entera,y cuando la he desmenuzado,he pesado los desperdicios y se lo he restado al peso de la pescadilla,así podéis coger el peso real de la pescadilla.
  • En otra olla ponemos las patatas peladas y cortadas a trozos con un poco sal,aquí no os digo tiempo porque depende de cada patata,la iremos pinchando y cuando esté tierna la escurrimos.
  • (Todo esto lo dejamos enfriar)
  • Ahora en una ensaladera o fuente,lo que tengamos a mano,le ponemos los tomates a trocitos y reservamos uno para decorar,lo salamos.
  • Ponemos un poco de lechuga y un poquito de sal.
  • Y ya le ponemos las patatas y la pescadilla y mezclamos..
  • Hacemos la mayonesa y echamos la mitad ,movemos bien,y terminamos con la mayonesa restante.
  • Ahora ponemos las alcaparras y las aceitunas cortadas a rodajas.
  • Terminamos con el tomate que tenemos reservado,lo cortamos por la mitad y le sacamos lonchas finas,las salamos y ponemos alrededor .
La metemos en la nevera mínimo 1 hora.

Olla GM E

  • Igual que en tradicional,solo cambiaremos la olla tradicional por nuestra gm.
  • Para la pescadilla,ponemos la rejilla y 4 vasos de agua medidor,la pescadilla encima con un poco de sal,cerramos olla y ponemos menú vapor,válvula cerrada,130 grados 2 minutos.
  • Para las patatas,ponemos las patatas en la olla y las cubrimos con agua,le ponemos un poco de sal y cerramos olla,menú vapor,130 grados 3 minutos,válvula cerrada.
Toda por 15 propoints salen 4 raciones a 4 pp cada plato 

Si os ha gustado la receta os invito a compartirla y también me podéis seguir a mis redes sociales como YOUTUBE FACEBOOK PINTEREST GOOGLE+ INSTAGRAM

Imprimir Imprimir el artículo


Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép