¡Hola a todos!
Porque en esta dieta no hay nada prohibido,hoy os traigo una receta de costillas de cerdo con miel,nos sale un poco caro de pp,pero bueno..
Compensaremos en la cena ...
Costillas de cerdo a la miel
Ingredientes
680 gramos de costillas de cerdo 36 pp
2 cucharaditas de aceite de oliva 2 pp
4 cucharaditas de miel 2 pp
1 cucharadita de cebolla polvo
1 cucharadita de ajo polvo
1 cucharadita de pimentón vera
1 cucharadita de tomillo.
Forma tradicional
- Ponemos en un bol las costillas,y le ponemos el resto de los ingredientes,mezclamos bien y tapamos,dejamos reposar 1/2 hora en la nevera(que ahora hace mucha calor para dejarlo fuera).
- Pasado este tiempo,ponemos nuestra costilla macerada con todo su jugo,en un molde de silicona, y lo tapamos con papel de aluminio,metemos en el horno a 160 grados 1/2 hora (con el horno previamente caliente).
- Pasada la 1/2 hora le quitamos el papel,giramos la costilla, y bajamos la temperatura a 140 grados entre 10 o 12 minutos más.
Olla GM E
- Lo mismo,maceramos la carne,ponemos papel sulfurado en la olla y le metemos la costilla con todo su jugo.
- Cerramos olla
- Menú horno 140 grados 20 minutos.
- Abrimos y le vamos dando la vuelta a la costilla,para que se vaya mezclando bien los sabores.
- Ahora menú horno,120 grados junto con cabezal 5 o 6 minutos más,cuando veáis que esta dorada.
Toda por 40 pp salen 4 raciones a 10 pp o 2 raciones por 20 pp os lo dejo a vuestra elección .
Yo creo que una ración de 10 pp y una buena ensalada,está muy bien.
Si os gusta la receta os invito a compartirla.
También podéis seguirme a mis redes sociales.
Pero tendríamos que descontar los huesos,no?
ResponderEliminarNo,está puntuado con hueso
EliminarNo,está puntuado con hueso
Eliminar