lunes, 15 de junio de 2015

SOLOMILLO CON JAMÓN Y BECHAMEL



Hoy tenía un poco de bechamel de calabacín,que había utilizado para hacer una lasaña de calabacín,y claro... No podemos tirarla.

Pues bien,tenía un solomillo de cerdo y lo he rellenado,aquí el resultado.

SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN




Ahora os voy a poner un vídeo para que lo tengáis un poco más claro..

Aquí lo tenéis.




INGREDIENTES ..

1 solomillo de cerdo (el mío 450 gramos) 13 pp

55 gramos de jamón serrano 3pp

25 gramos de queso para gratinar( el mío 1pp)

Bechamel de calabacín al gusto,( no la puntuado porque toda entera solo tenía 1 pp y he utilizado menos de un tercio)

Os dejo enlace:http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/05/bechamel-de-calabacin-en-microondas.html 

COMO LO HACEMOS ....

Abrimos el solomillo en un libro,que quede fino,yo lo hecho en casa,pero se lo podéis pedir a vuestro carnicero habitual,os la hará encantado.



Si os fijáis en la foto no es muy difícil.

Le ponemos un papel de horno abajo,para luego manejarlo bien .

Ahora le ponemos el jamón serrano de arriba abajo,en el centro del solomillo.

Luego le ponemos una tira de bechamel.



Lo cerramos,primero de un lado y luego del otro.

Envolvemos con el papel de horno,nos tiene que quedar muy apretado.

Y metemos en el horno 30 minutos a 180 grados.

Lo sacamos y le quitamos el papel con cuidado,pasamos el solomillo a un molde alargado,y le ponemos encima más bechamel y el queso.



Volvemos a meter al horno 10 minutos más.

Ya tenemos nuestro solomillo...




TODO POR 17 PP SALEN DOS RACIONES 
GRANDES A 8 PP ,CON UNA ENSALADA DE ACOMPAÑAMIENTO,IDEAL...

Si os gusta la receta ya sabéis darle a compartir a g+....
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