jueves, 11 de junio de 2015

QUICHÉ DE ESPINACAS CON QUESO CABRA Y DÁTILES POR 14 PP TODO






QUICHÉ DE ESPINACAS CON QUESO CABRA Y DÁTILES 



 INGREDIENTES ...

2 huevos medianos 4pp

50 mililitros de leche desnatada 0pp

10 gramos de maizena 1pp

1 cebolla 

1 bolsa de espinacas que vienen ya lavadas y cortadas 




2 ruedas de queso de cabra (30 gramos) 2pp(lo podéis cambiar por quesitos) 

3 hojas de pasta brick 3 pp (podéis utilizar la filo también)

14 gramos de queso parmesano rallado 1pp

35 gramos de dátiles 3pp (lo podéis cambiar por pasas)



COMO LO HACEMOS..

METEMOS LA CEBOLLA EN EL MICRO 3 MINUTOS
LE HACEMOS 4 AGUJEROS CON LA PUNTA DEL CUCHILLO
A LA BOLSA Y LA METEMOS EN EL MICRO 3 MINUTOS
DISOLVEMOS LA MAIZENA EN LA LECHE FRÍA



BATIMOS LOS HUEVOS CON LA LECHE 

PONEMOS LAS TRES HOJAS DE BRICK EN UN MOLDE



AHORA COGEMOS EN UN BOL Y

MEZCLAMOS ,EL HUEVO Y LA LECHE,LAS

ESPINACAS,LA CEBOLLA,LE PONEMOS

SAL ,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y

MOVEMOS BIEN PARA QUE SE MEZCLE .

Echamos la mezcla dentro del molde donde ya

 tenemos las hojas de brick preparadas .

Le añadimos los dátiles a laminas y los quesos.


AQUÍ PREPARADA YA PARA METER EN EL HORNO


Ahora tapamos con papel de aluminio.








  Y la metemos en el horno a 200 grados 15 minutos,pasado este tiempo,le quitamos el papel y lo dejamos dentro del horno APAGADO 10 minutos más...

SALE 4 RACIONES A 4 PP CADA UNA 

Espero os guste a nosotros en casa nos ha gustado mucho ...

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