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LUBINA CARAMELIZADA CON PIMIENTOS Y CEBOLLA APTA PARA DNC



Hoy he ido a comprar pescado fresco para comer,y he visto unas lubinas muy  frescas,bueno,a mi me encanta y la dorada también,si queréis cambiarla por dorada también podéis hacerla.

LUBINA CON PIMIENTOS Y CEBOLLA




INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS.

2 lubinas sin cabeza y sin la espina del centro,nuestra pescadera habitual no lo hará encantada,en esta ocasión no os voy a poner los puntos porque depende lo que pesen las lubinas,en días de no contar sería 0pp y contando 140 gramos 3 pp.

2 tomates maduros

14 gramos de azúcar moreno 1 pp

1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp

1 pimiento y medio rojo

1 cebolla

sal,ajo polvo y pimienta negra.

COMO LO HACEMOS...

Ponemos las lubinas en una bandeja de horno, con teflón o papel de horno.


Le ponemos sal,ajo y pimienta.

Le ponemos el tomate pelado y troceado a trocitos pequeños y volvemos a salar un poco.

Ahora en un bol ponemos el pimiento cortado a tiras y la cebolla a laminas y le añadimos el azúcar moreno y el aceite,movemos bien para que se integre bien.




Se lo ponemos encima de la lubina .



Le ponemos 2 palillos uno en cada punta de la lubina,total 4 palillos.

Y tapamos  con papel de aluminio( los palillos son para que no se quede pegado el papel en la lubina ).


LO TAPAMOS A LO LARGO PARA QUE
LUEGO  NO NOS MOLESTE A LA HORA
DE METERLO EN  EL HORNO

Metemos en el horno entre 15 o 18 minutos a 180 grados,luego destapamos y lo dejamos 10 minutos más,y ya tenemos nuestra lubina hecha.

PARA DÍAS DE NO CONTAR 1 PP DEL AZÚCAR QUE ES PARA DOS,MI CASO A SIDO 7 PP EL PLATO Y PESABA MI LUBINA 250 GRAMOS.

Espero os guste,es una manera diferente de comerla,ya que casi siempre no la solemos hacer a la plancha....

Si os gusta la receta darle al g+ que hay debajo de la receta.
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Comentarios

  1. Espectacular!!!, rapida facil y exquisita, por si a alguien le sirve la he hecho en el microondas por que el horno lo tenia ocupado con otra cosa y estaba buenisima y el pimiento y la cebolla en su punto en 8 ',,,,.Gracias

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