Ir al contenido principal

FLAN- PUDIN CON FRUTAS TODO POR 11 PP LA DIETA DE LOS PUNTOS (PROPOINTS)

Os traigo este flan pudin con frutas,yo lo hice con melocotones que los tenía ya maduros,y unas ciruelas que me dio la suegra de mi cuñada Pili.

Flan-pudin con frutas



Ingredientes para un molde de 18 cm 

2 huevos medianos y 3 claras 4 pp

250 mililitros de leche desnatada 2 pp

35 gramos de pan de barra 2 pp

2 cucharaditas de vainilla liquida

3 cucharadas de edulcorante 

100 mililitros de nata Asturiana 5% 2pp

16 gramos de caramelo liquido 1pp 

3 melocotones pequeños

270 gramos de ciruela ya cortada y sin piel
(podéis cambiar por las frutas que queráis,menos sandia,porque nos haría agua en el flan).

Como lo hacemos....

Pelamos y cortamos los melocotones y las ciruelas,reservamos.

Ponemos en la batidora,los huevos,las claras,la nata,la vainilla,el edulcorante,el panal leche,y lo batimos a velocidad fuerte,ahora le meteremos la fruta y solo le daremos dos pulsaciones para mezclar la fruta(no se tiene que triturar).

Ponemos el caramelo bien repartido en el molde y le echamos la mezcla con cuidado,tapamos el molde con film o papel de aluminio que ha sido mi caso,bien tapado para que no le entre el agua,os aseguro que no me ha entrado ni una gota,o si tenéis en vuestro molde para hacer flan.




Olla GM E

Ponemos la rejilla a la olla y le echamos 6 vasos medidores de agua,metemos el flan y tapamos olla.
Menú vapor 20 minutos,válvula cerrada,130 grados,media presión,dejamos reposar dentro 10 minutos,sacamos y cuando temple lo metemos en la nevera mínimo 6 horas.
Solo será desmoldar.

Forma tradicional 

Igual,pero lo meteremos en una bandeja de horno con agua,para hacerlo al baño maría, 30 minutos a 180 grados ,le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos dentro con el horno apagado 10 minutos más.

Todo por 11 pp salen 8 trozos por 1 pp




Si os gusta la receta os invito a compartirla y a seguirme a mis redes sociales.

https://www.facebook.com/pages/Contando-propoints-con-Pili/489059961244738?ref=bookmarks

https://www.youtube.com/channel/UCzTPOe85od9qjXIWomAi21g

https://www.pinterest.com/pin/425730971001454037/

https://plus.google.com/107915711198051827197/posts

Pili Hidalgo


Imprimir Imprimir el artículo


Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép