miércoles, 17 de junio de 2015

ESPAGUETIS DE CALABACÍN A LA CARBONARA LA RACIÓN SALE A 3 PROPOINTS



Hoy os traigo unos espaguetis de calabacín,que mucha gente ya habrá hecho,yo os doy mi versión....

Yo lo he hecho en el microondas porque quedan más enteros que haciéndolos de forma tradicional,de todas formas os pondré las formas de hacer.

Es un plato muy rico y que nos sale muy baratos en ProProints y en euros .

Los podemos hacer de mil maneras,solo tendremos que cambiar algunos ingredientes,por lo que nos guste más.

ESPAGUETIS DE CALABACÍN A LA CARBONARA


INGREDIENTES
2 calabacines 

1 cebolla grande
100 gramos de jamón de pavo 2pp
(lo podéis cambiar por pechuga)
1 cucharadita de aceite 
de oliva 1pp
sal,pimienta

130 gramos de salsa 
carbonara 3pp.

ESTA ES LA QUE UTILIZADO
3 PP MEDIO BOTE


COMO LO HACEMOS...

Cortamos el calabacín con el aparato,yo me compré uno en los chinos,es como un pelador de patatas pero lleva unos dientes en la cuchilla.

Llegamos hasta las semillas,el tronco no lo tiraremos,lo guardamos para cuando hagamos un puré o un caldo.

Cortamos la cebolla en laminas y la ponemos en el papillote con una cucharadita de aceite,movemos bien y la metemos al micro 3 minutos potencia alta,ya sabéis que cada microondas es un mundo.

Sacamos y le añadimos los espaguetis de calabacín y jamón cortado a tiras, 2 minutos más al microondas con sal y pimienta.

Sacamos y le quitamos el agua que ha soltado.

¿VEIS EL AGUA?SE LA QUITAMOS


Ahora le ponemos los 130 gramos de salsa y mezclamos bien.





Volvemos a meter en el microondas y 4 minutos más.

Y ya tenemos nuestros espaguetis ,estos ingredientes son para dos personas.

También podemos hacerlo en una sartén,solo sería rehogar la cebolla con la cucharadita de aceite,seguidamente el jamón y luego los espaguetis de calabacín,2 minutos que suelten el agua,se la quitamos y le añadimos la salsa .

Si no encontráis el rallador,podéis hacerlo con el cuchillo a tiras muy finos,lo que en vez de espaguetis,parecerán tallarines ...

TODO 6PP PARA DOS
A  3 PP POR PLATO






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