jueves, 18 de junio de 2015

BIZCOCHO TORRIJA RELLENO DE MANZANA Y CHOCOLATE


#contandopropointsconpili
Hoy quería hacer un bizcocho de torrijas,que anteriormente ya había hecho,http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/04/bizcocho-de-torrijas-ligero.html,ahora os pongo una segunda versión..

Esta versión es para las golosas como yo..

TORRIJA RELLENA DE MANZANA Y CHOCO


TIENE BUENA PINTA,¿VERDAD?


INGREDIENTES

6 rebanadas de pan de molde (las mías 9pp)

18 gramos de gotas de chocolate del Mercadona 2pp

250 mililitros de leche desnatada 2pp

la cascara de un limón

1 cucharadita de canela en polvo

1 huevo mediano 2pp

2 claras

2 cucharadas de edulcorante

2 manzanas de las amarillas

14 gramos de azúcar moreno 1pp

COMO LO HACEMOS..

Lo primero,ponemos al fuego ,la leche con el edulcorante,la cascara de limón y la canela,antes de que hierva lo retiramos,dejamos enfriar y le quitamos la cascara de limón,(reservamos).

Cogemos un molde de silicona de los alargados,le ponemos un puf de aceite y con la servilleta lo esparcimos bien.





Ahora pelamos las manzana y la hacemos a lonchas finas,si tenemos mandolina mejor,si no, con un cuchillo .

Ahora ponemos 2 rebanadas de pan en la base.

Seguidamente la mitad de la manzana y luego la mitad de gotas de chocolate.



Y volvemos hacer la misma operación,terminamos con dos rebanadas de pan.



Aplastamos bien para que quede compacto.

Ahora batimos el huevo,las claras,junto con la leche,y se lo vamos echando al molde,iremos presionando con un tenedor,con cuidado.



Dejaremos reposar 2 minutos para que la mezcla liquida se empape,ahora le añadiremos el azúcar moreno,polvoreando por todo el bizcocho.


Ahora ya metemos al horno a 170 grados 20 minutos,el horno tiene que estar precalentado previamente.

Lo dejamos reposar dentro del horno apagado 10 minutos más.



Mirar como sube...

Pero luego baja ehh..



Este es el resultado....

Todo por 16 pp porciones de un dedo 1pp y porciones de dos dedos 2 pp ,ya sabéis que las porciones dependerá de cuantos trozos hagamos y el tamaño...

ESTÁ ESPECTACULAR...









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