sábado, 16 de mayo de 2015

QUICHÉ DE POLLO Y CALABACÍN POR 21PP

¡¡¡¡¡Hola a todos hoy os traigo un quiché de pollo y calabacín...!!!!!

QUICHÉ DE POLLO Y CALABACÍN 



INGREDIENTES :

100 gramos de pechuga de pavo (fiambre) 2 pp

300 gramos de carne picada roler 6pp

1 cebolla grande 

1 calabacín 

100 ml de nata asturiana 5% 2 pp 

1 huevo mediano y 3 claras 2 pp

3 hojas de pasta brick 4pp

1 cucharadita de aceite de oliva 

20 gramos de tomate frito 0pp 

30 gramos de queso de cabra 2 pp

25 gramos de queso rallado Santé  1pp

Pimienta,nuez moscada y sal ...



Lo primero picamos la cebolla y el calabacín y lo metemos en el microondas con papillote 4 minutos (yo no le pongo nada porque el calabacín ya suelta agua)

Sacamos y le quitamos bien el agua que ha soltado y reservamos ...



Ahora rehogaremos la carne y la pechuga cortada a trozos pequeños con la cucharadita de aceite,salpimentamos;)

Cuando esté apartamos y le añadimos el queso de cabra sin piel,y las dos cucharaditas de tomate frito y movemos bien,que se integre bien los ingredientes.


Mientras tanto batimos los huevos y las claras,con la nata y ponemos sal,pimienta y nuez moscada(yo le puesto un poco de colorante para darle color,pero es opcional )..

Cuando tengamos todo esto hecho,lo ponemos en un bol y lo mezclamos  todo, en la foto se vé...

Ponemos en un molde de silicona de 24cm las tres hojas de brick y las metemos en el horno para que doren un poco ( basta 2 minutos para que la masa se ponga mas durita  y aguante el liquido)a 180 grados ...

Sacamos y le echamos la mezcla y lo tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno 50 minutos  a 180 grados..




Pasado este tiempo abrimos el horno y le quitamos el papel,le añadimos el queso rallado y volvemos a meter hasta gratinar(unos 10 minutos más) 

Y yo lo deje reposar 5 minutos más con el horno apagado ...

SALE GRANDECITO,TODO POR 21 PP,YO SAQUÉ CUATRO RACIONES A 5 PP LA RACIÓN ..

Espero os guste 

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2 comentarios:

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