Ir al contenido principal

LASAÑA DE ATÚN Y CANGREJO



LASAÑA DE ATÚN Y CANGREJO







Os voy a contar una cosita,que me ha pasado, ayer en el lild compre una pasta que se llama Pennoni, y como es grande yo pensé ...
Si los cuezo a media cocción luego los podré rellenar como si fueran canelones ... Pues NO...
Cuando llevaban 2 minutos de cocción y necesitan 16 minutos ..
Se han roto todos... Pues bien no hay que tirar nada verdad ? 

Pues después de este desengaño a salido una lasaña bastante rica y bonita ....

Esta es la pasta 



Bueno os pongo ya los ingredientes,yo os pongo con mis productos los pp, lo único que tendréis que hacer vosotros es cambiar la pasta por la de canelones o lasaña ( que me imagino que no variará demasiado ya que es pasta igual ).. Puf como me enrollo hoy , jejeje .. Vamos a por la receta ...#lasañaatun

INGREDIENTES: 

125 gramos de Pennoni 11 pp

7 palitos de cangrejo 2pp

1  lata de atún al natural 1 pp

25 gramos de queso Santé 1 pp

Sal,pimienta negra

1/2 cebolla tierna

#bechamelcalabacin 1 pp ( la tenéis en este mismo blog )

 Tomate triturado( si tenéis pisto mejor,para que salga más jugoso) el próximo que haga lo pondré en el blog para que veáis lo sencillo que es de hacer por 0pp...

COMO LO HACEMOS ..

Cogemos  un molde de silicona (yo he usado el alargado que utilizo para el puding)

Le ponemos dos cucharadas de tomate y se lo ponemos en la base .

En un bol aparte ponemos los palitos y el atún y 1/2 cebolla tierna, cortado todo a trozos pequeños.

Le ponemos tomate hasta que quede como una salsita, que no nos quede seco,le ponemos un poco de sal y pimienta..

Ya empezamos con el montaje ..

Ponemos pasta hasta cubrir el fondo y luego le echamos la mitad del bol con el atún,otra de pasta,y el resto de la mezcla, tapamos con el resto de la pasta y ya solo es echarle la #bechamelcalabacin ,le ponemos el queso rallado y la tapamos con papel de aluminio, metemos en el horno y 20 minutos a  170 grados, pasado los 20 minutos destapamos y apagamos el horno( pero dejaremos dentro 5 minutos más ...

TODA LA LASAÑA POR 16 PP
SALEN 4 RACIONES A 4 PP 
SI LA HACEMOS EN DOS 8PP 

ESPERO QUE OS GUSTE ...


Imprimir Imprimir el artículo




Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép