GUISO DE FIDEOS CON CAZÓN POR 16 PP

Hoy me apetecía comer unos fideos guisados con pescadito,y aprovechando que tenía moixina (cazón),pues los he preparado....

Son sencillos de hacer y muy ligeritos...




INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS....

250 gramos de moixina (cazón)5pp

175 gramos de patata 3 pp

1 cdt de aceite de oliva 1pp

2 cucharadas de vino Castilla 

100 gramos de judías frescas verdes 

1 zanahoria grande 

1/2 cebolla 

3 ajos 

1 tomate 

65 gramos de fideua 6pp

1 pastilla de ave fem de pescado 1 pp 

COMO LO HACEMOS ....

Cortamos todas las verduras a trocitos pequeños,y las rehogamos con la cucharadita de aceite,cuando este medio hecho,le añadimos el tomate y el vino,y dejamos que cueza un poco,le ponemos un poco de sal y la pastilla de avecrem, un par de vueltas y le añadimos 2 vasos de agua y la patata cortada a trozos como más nos guste.

Tapamos y que cueza a fuego lento 12 minutos.

Le añadimos la moixina(cazón) y 2 minutos más...

Ahora le añadiremos la fideua y hasta que este cocidita la pasta,aquí os lo dejo a vuestra elección,porque cada marca tiene sus tiempos ....

Solo será servir y ponerle un poco de perejil (esto es opcional ) 

SALE CADA PLATO A 8PP 

PODÉIS SUSTITUIR LA MOIXINA POR CUALQUIER OTRO PESCADO...

OLLA GM E

Igual que en forma tradicional ,solo que las verduras las rehogamos en menú plancha a 130 grados,y la patata en menú vapor como viene de defecto, luego solo será poner la pasta y el pescado en menú guiso 140 grados presión media 8 minutos válvula cerrada ... Y ya esta ...

Imprimir Imprimir el artículo

Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

PASTEL DE PATATA CON MAXILOMO Y QUESOS

TARTA FLAN DE MANZANA APTA PARA DNC 0 PP (NO LLEVA SOBRE DE FLAN)