lunes, 4 de mayo de 2015

GUISO DE FIDEOS CON CAZÓN POR 16 PP

Hoy me apetecía comer unos fideos guisados con pescadito,y aprovechando que tenía moixina (cazón),pues los he preparado....

Son sencillos de hacer y muy ligeritos...




INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS....

250 gramos de moixina (cazón)5pp

175 gramos de patata 3 pp

1 cdt de aceite de oliva 1pp

2 cucharadas de vino Castilla 

100 gramos de judías frescas verdes 

1 zanahoria grande 

1/2 cebolla 

3 ajos 

1 tomate 

65 gramos de fideua 6pp

1 pastilla de ave fem de pescado 1 pp 

COMO LO HACEMOS ....

Cortamos todas las verduras a trocitos pequeños,y las rehogamos con la cucharadita de aceite,cuando este medio hecho,le añadimos el tomate y el vino,y dejamos que cueza un poco,le ponemos un poco de sal y la pastilla de avecrem, un par de vueltas y le añadimos 2 vasos de agua y la patata cortada a trozos como más nos guste.

Tapamos y que cueza a fuego lento 12 minutos.

Le añadimos la moixina(cazón) y 2 minutos más...

Ahora le añadiremos la fideua y hasta que este cocidita la pasta,aquí os lo dejo a vuestra elección,porque cada marca tiene sus tiempos ....

Solo será servir y ponerle un poco de perejil (esto es opcional ) 

SALE CADA PLATO A 8PP 

PODÉIS SUSTITUIR LA MOIXINA POR CUALQUIER OTRO PESCADO...

OLLA GM E

Igual que en forma tradicional ,solo que las verduras las rehogamos en menú plancha a 130 grados,y la patata en menú vapor como viene de defecto, luego solo será poner la pasta y el pescado en menú guiso 140 grados presión media 8 minutos válvula cerrada ... Y ya esta ...

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1 comentario:

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