jueves, 28 de mayo de 2015

DUQUESA DE PESCADO POR 8 PP LA RACIÓN

Hola a todos,esta duquesa de pescado os va encantar,es tan sencilla de hacer y lo bien que viste en una mesa..

La podemos hacer para una comida especial,para navidad,o simplemente porque queremos y nos gusta mimarnos (por que yo lo valgo) ,jejejeje

Vamos a por la receta


DUQUESA DE PESCADO 





QUE NECESITAMOS.

300 gramos de patata.6 pp

100 ml nata 2pp( Asturiana 5 %)

1 cdt de queso san millan 0pp 

4 gramos de margarina Natacha 0pp ( si no tenéis mantequilla extra light o la que uséis)

Sal, pimienta

1 cucharadita de aceite 1 pp

2 cucharaditas de zumo de limón

1 pimiento verde

1 cebolla tierna

6 gramos de pistachos 1 pp

Tomate cherry a gusto

200 gramos de pescado gallo 5 pp(lo podéis sustituir por merluza o el pescado que más os guste)

como lo hacemos 

Hervimos al vapor la patata.
Cuando la tengamos hervida la machacamos con un tenedor y le añadimos sal,la margarina y el queso.

En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla,el pimiento cortado muy pequeños,le añadimos los pistachos ,el tomate,el zumo de limón,sal y pimienta,cuando este mas o menos le añadimos el pescado ,le damos un par de vueltas y le añadimos la nata,2 minutos más y ya está.

AHORA HACEMOS EL MONTAJE .

Cogemos un aro de los de metal, y le ponemos el puré y encima la mezcla del pescado ...
Terminamos polvoreamos con albahaca...

Bueno no lo siguiente

TOTAL 15 PP SALEN PARA DOS PLATOS A 8 PP 

TOTAL EN SMARTPOINTS 14 PARA DOS A 7 SP

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2 comentarios:

  1. No me extraña que hayas comido bien, tiene que estar buenisimo. Gracias por la receta, que además está puntuada y todo, que bien.
    Un abrazo.

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