Ir al contenido principal

DUQUESA DE PESCADO POR 8 PP LA RACIÓN

Hola a todos,esta duquesa de pescado os va encantar,es tan sencilla de hacer y lo bien que viste en una mesa..

La podemos hacer para una comida especial,para navidad,o simplemente porque queremos y nos gusta mimarnos (por que yo lo valgo) ,jejejeje

Vamos a por la receta


DUQUESA DE PESCADO 





QUE NECESITAMOS.

300 gramos de patata.6 pp

100 ml nata 2pp( Asturiana 5 %)

1 cdt de queso san millan 0pp 

4 gramos de margarina Natacha 0pp ( si no tenéis mantequilla extra light o la que uséis)

Sal, pimienta

1 cucharadita de aceite 1 pp

2 cucharaditas de zumo de limón

1 pimiento verde

1 cebolla tierna

6 gramos de pistachos 1 pp

Tomate cherry a gusto

200 gramos de pescado gallo 5 pp(lo podéis sustituir por merluza o el pescado que más os guste)

como lo hacemos 

Hervimos al vapor la patata.
Cuando la tengamos hervida la machacamos con un tenedor y le añadimos sal,la margarina y el queso.

En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla,el pimiento cortado muy pequeños,le añadimos los pistachos ,el tomate,el zumo de limón,sal y pimienta,cuando este mas o menos le añadimos el pescado ,le damos un par de vueltas y le añadimos la nata,2 minutos más y ya está.

AHORA HACEMOS EL MONTAJE .

Cogemos un aro de los de metal, y le ponemos el puré y encima la mezcla del pescado ...
Terminamos polvoreamos con albahaca...

Bueno no lo siguiente

TOTAL 15 PP SALEN PARA DOS PLATOS A 8 PP 

TOTAL EN SMARTPOINTS 14 PARA DOS A 7 SP

Imprimir Imprimir el artículo



Comentarios

  1. No me extraña que hayas comido bien, tiene que estar buenisimo. Gracias por la receta, que además está puntuada y todo, que bien.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép