Ir al contenido principal

CANELONES DE CALABACÍN RACIÓN 3 PP

Estos canelones son fáciles de hacer, pero en sabor es una pasada...

Ahora ya estamos en temporada de calabacín,y tenemos que aprovechar los alimentos de temporada para hacer nuestras comidas..

Yo ayer ya cogí mis primeros calabacines de mi cosecha,mirar..
(Aunque para esta receta utilicé los que había ya comprado)







CANELONES DE CALABACÍN ..



INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS...

Un calabacín 

12 lonchas de maxilomo 2 pp

Bechamel de calabacín ( os dejo enlance ) para que la veáis .. 
http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/05/bechamel-de-calabacin-en-microondas.html

14 gramos de queso parmesano 1 pp 

2 lonchas de queso tipo tranchetes light 2 pp 













COMO LO HACEMOS 

Cortamos los calabacines a tiras muy finas (usamos mandolina) yo use el pelador de patatas.

Ponemos el maxilomo repartido en las lonchas y enrollamos 

Los ponemos en una fuente .



Le ponemos el queso tranchete a trocitos repartido.

Y luego solo será echarle la bechamel y polvorear con el queso parmesano .

Lo metemos al horno a 180 grados unos 15 o 18 minutos ..
Hasta verlo gratinar ...

PD: A la bechamel en vez de ponerle 1/2 calabacín como pone la receta le puesto uno entero .. 

TOTAL 6PP LA RACIÓN 3PP 

ESPERO OS GUSTE ....
http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/05/bechamel-de-calabacin-en-microondas.html
Imprimir Imprimir el artículo


Comentarios

  1. Gracias Pili , me encanta los calabacines , la bechamel la utilizo mucho , tengo una receta que es pastel de coliflor y atun con esa bechamel , yo la coji de la termomix , esla misma ? gracias otra vez por aportarnos tanta informacion y de utilidad .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ismaal no es la misma,pero parecida ...
      En si todas son parecidas ya que el elemento fundamental es el calabacín, el pastel de coliflor debe de estar ummmm.... Un saludo

      Eliminar
  2. madre miaa!! Que rico!! îli.. ¿ Qué hacia yo antes de conocerteee?? Si lo hago, publico foto, eh?? gracias!! again!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép