miércoles, 6 de mayo de 2015

BASTONES DE CALABACÍN

Una manera diferente de comer calabacín,siempre no los solemos comer en puré,o plancha,inclusive rellenos,pues esta vez en BASTONES..

INGREDIENTES :

1 calabacín grande 

1 yema de huevo que solo gastaremos la mitad así que 1 pp

44 gramos de queso Santé rallado 2 pp

10 gramos de pan rallado 1 pp

Sal y orégano ...




COMO LOS PREPARAMOS ...

Cortamos lavamos el calabacín y lo secamos bien,los cortamos en bastones,y los pintamos con un pincel con la yema de huevo.

En un bol mezclamos el queso y el pan.



Cogemos los bastones ya pintados con el huevo y le ponemos sal y seguidamente los pasamos por la mezcla del queso y el pan(solo la parte blanca del calabacín) así ahorramos pp,jejejeje ...

Los ponemos en una bandeja de horno,a la cual le pondremos papel de horno...



Y los metemos en el horno a 180 grados en la parte baja del horno unos 12 o 15 minutos,cuando veáis que están doraditos..

Sacamos y los polvoreamos con orégano ...



Sale un plato grande,todo por 4 pp que claro era para repartir entre dos,así que 2 pp la ración ....

ESPERO OS GUSTE Y SI LOS PROBÁIS YA ME CONTAREIS ...


Imprimir Imprimir el artículo






4 comentarios:

  1. Uhy Uhy Uhy!!!! Esto cae seguro

    Gracias wapa

    ResponderEliminar
  2. Buenísima la pinta Pili cuando lo haga creo q lo haré primero con berenjenas q me molan más

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Zara73 si lo haces con berenjenas,acuérdate de ponerles sal y dejarlas reposar 1/2 hora para que no amarguen ..
      Yo al revés me gusta mas los calabacines, jejejeje pero con berenjena también quedara buenísimos ...
      Un saludo

      Eliminar

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....