lunes, 20 de abril de 2015

LUBINA A LA PARMESANA PARA DÍAS DNC

Hoy me apetecía comer lubina , pero no como siempre , al horno , a la plancha .... 

Pues bien la hice al horno pero con un toque especial , queso parmesano..



INGREDIENTES :

Una lubina , le dirémos a la pescadera que suelen ser muy amables que nos quiten la cabeza , las escamas y la espina ..

La ponemos en una bandeja de horno y con el teflón ( sin aceite ) , la vamos hacer en su jugo ..

Por otra parte en la picadora , picaremos , una zanahoria , la mitad de un pimiento verde , la mitad de un pimiento rojo , una cebolleta grande tierna , un poco de la hoja verde que trae la cebolleta , un cuarto de calabacín , todo esto picadito , y si no tenéis picadora , con el cuchillo pero muy pequeñito.
( estas cantidades son para dos lubinas ) . 




Se lo pondremos encima de la lubina y le pondremos , sal, pimienta negra, ajo polvo, cebolla polvo y 2 cucharadas de tomate natural triturado , y polvoreamos con 4 gramos de queso parmesano , yo le puesto 4 gramos que no llega para puntuar .. 



Este es el que utilizado y lo he comprado en Alcampo .. 
Pero podéis comprar el que tengáis en vuestro supermercado y valorarlo. 

Metemos en el horno a 200 grados 12 minutos , de todas formas vigilar vuestro horno , porque no todos son iguales .

LA LUBINA MIA PESABA 200 GRAMOS  QUE SON 5 PP .. 

PARA DÍAS SACIANTES 0PP 

SI OS GUSTA COMENTAR ...






Imprimir Imprimir el artículo




6 comentarios:

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....