LUBINA A LA PARMESANA PARA DÍAS DNC

Hoy me apetecía comer lubina , pero no como siempre , al horno , a la plancha .... 

Pues bien la hice al horno pero con un toque especial , queso parmesano..



INGREDIENTES :

Una lubina , le dirémos a la pescadera que suelen ser muy amables que nos quiten la cabeza , las escamas y la espina ..

La ponemos en una bandeja de horno y con el teflón ( sin aceite ) , la vamos hacer en su jugo ..

Por otra parte en la picadora , picaremos , una zanahoria , la mitad de un pimiento verde , la mitad de un pimiento rojo , una cebolleta grande tierna , un poco de la hoja verde que trae la cebolleta , un cuarto de calabacín , todo esto picadito , y si no tenéis picadora , con el cuchillo pero muy pequeñito.
( estas cantidades son para dos lubinas ) . 




Se lo pondremos encima de la lubina y le pondremos , sal, pimienta negra, ajo polvo, cebolla polvo y 2 cucharadas de tomate natural triturado , y polvoreamos con 4 gramos de queso parmesano , yo le puesto 4 gramos que no llega para puntuar .. 



Este es el que utilizado y lo he comprado en Alcampo .. 
Pero podéis comprar el que tengáis en vuestro supermercado y valorarlo. 

Metemos en el horno a 200 grados 12 minutos , de todas formas vigilar vuestro horno , porque no todos son iguales .

LA LUBINA MIA PESABA 200 GRAMOS  QUE SON 5 PP .. 

PARA DÍAS SACIANTES 0PP 

SI OS GUSTA COMENTAR ...






Imprimir Imprimir el artículo




Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

PASTEL DE PATATA CON MAXILOMO Y QUESOS

TARTA FLAN DE MANZANA APTA PARA DNC 0 PP (NO LLEVA SOBRE DE FLAN)