miércoles, 8 de abril de 2015

HUEVOS GRATINADOS CON CHAMPIÑÓN Y BACON DE PAVO

                               

                  HUEVOS GRATINADOS





INGREDIENTES



12 huevos



1 cebolla


2 ajos


Perejil (un poco)


150 gramos de champiñones 


100 gramos de tomate triturado


1/2 calabacín


2 quesitos light


200 mililitros de leche desnatada


2 cucharaditas de aceite de oliva 


1 paquete de bacon de pavo (Mercadona)



36 gramos de queso rallado light (el mio de Alcampo)



 
COMO LO HACEMOS...



Ponemos a hervir los huevos,con agua y sal,


cuando empiece hervir contamos 10 minutos

 y retiramos,cuando se enfríe

pelamos,y los cortamos a láminas,(reservamos)...

Rehogamos con la cucharadita de aceite la 
media cebolla,el ajo,el perejil y el bacon de
pavo,y los champiñones,todo picadito,(la otra media cebolla,la guardamos para la bechamel y reservamos....


HACEMOS LA BECHAMEL....


Rehogamos con la cucharadita de aceite la media cebolla que nos quedaba,calabacín,cortado a láminas.

Cuando esté que la cebolla se 

transparenta,le añadimos los dos quesitos,la leche,y le ponemos,sal,pimienta negra,y nuez moscada.

Dejamos unos minutos hasta que nos espese un poco,luego la trituramos para que nos quede fina.


HACEMOS MONTAJE..


Cogemos una fuente,la que tengamos en casa,no necesitamos ninguna en especial.


Ponemos en la base la mitad del tomate y la mitad del sofrito,que hemos hecho 
con el bacon,luego la mitad de los huevos,

hacemos una segunda capa,igual que la

primera,terminando los ingredientes.


Ahora le ponemos la bechamel y el queso.


También podéis hacer la bechamel en el

microondas,os dejo

 enlace.http://cocinandoco.blogspot.com.e

s/2015/05/bechamel-de-calabacin-en-

microondas.html


Y los metemos al horno,a gratinar 10 minutos a 180 grados,si veis que vuestro 

horno necesita más,los ponéis un par de minutos más...

Con estos ingredientes sale todo a 35pp

salen 8 raciones a 4 pp, si queréis la ración más grande,solo tenéis que dividir

por las raciones que queráis..
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