jueves, 9 de abril de 2015

GARBANZOS CON CARRILLADA DE TERNERA ADAPTADOS AL MÉTODO PROPOINT

GARBANZOS GUISADOS CON CARRILLADA DE TERNERA


INGREDIENTES :
1/2 calabacin  

1/2 pimiento verde de los grandes 

2 hojas de laurel 

1/2 pimiento rojo 

2 zanahorias 

1/2 cebolla 
garbanzos con carrillada de ternera

2 ajos 

150 gramos de judía fina 

150 gramos de coliflor rallada

300 de carrillada de ternera 

1 bote he garbanzos cocidos 

Laurel , sal,pimienta , pimentón vera.

2 cd de vino Castilla 

200 gramos de patata 

2 cdt de aceite de oliva ..


COMO LO HACEMOS ...

FORMA TRADICIONAL ...

- Cortamos la zanahoria a rodajas finas.

-El pimiento verde , el rojo, el ajo, la cebolla, la coliflor , el calabacin y lo pasamos por la picadora o si no tenéis, bien pequeñito..

- Rehogamos con 2 cdt de aceite toda la verdura y la salpimentamos , le añadimos el vino , después la carne a trocitos y las hojas de laurel , seguimos rehogando cuando veamos que esta le añadimos la patata y 4 vasos de agua con la cúrcuma y rectificamos de sal dejamos cocer a fuego lento 15 minutos ..

- Destapamos y le añadimos los garbanzos y 10 minutos mas tapaditos .

- Cuando sirvamos en los platos lo polvoreamos con pimentón rojo de vera .

CON LA OLLA GM E 

Rehogamos toda la verdura menu plancha (como viene de defecto) con las dos cucharaditas de aceite y el vino ..

Cuando este le añadimos la carne y la cúrcuma y removemos un poco hasta que coja color la carne , añadimos 2 vasos medidor de agua y rectificamos de sal , y las patatas cortadas pequeñas,cerramos olla y ponemos ..
Menu vapor 140 grados presión 2 - 4 minutos , válvula cerrada .. 
Despresuramos y echamos los garbanzos pasados por agua .. Y dos vasos de agua medidor mas ..
Cerramos olla menu vapor ( como viene de defecto ) 2 minutos válvula cerrada ..

CON ESTOS INGREDIENTES SALEN PARA 4 RACIONES BUENAS .. TOTAL 25PP LA RACIÓN 6PP 

ESPERO QUE OS GUSTE ..


Imprimir Imprimir el artículo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....