jueves, 23 de abril de 2015

CUAJADA DE CHOCOLATE BLANCO

Esta cuajada es fácil de hacer y está rica por 12 propoints toda...


 
INGREDIENTES: 

28 gramos de chocolate blanco 4pp

2 sobres de cuajada royal 1 pp

2 cdt de sucralin o el edulcorante que uséis 

750 de leche desnatada 6pp

16 gramos de caramelo ( comprado) el mío es de Alcampo, para el molde 1 pp 



COMO LO HACEMOS ....

Ponemos en un cazo al fuego con medio litro de leche y el edulcorante, cuando empiece a calentarse le añadimos el chocolate y movemos bien , por otra parte con el resto de la leche le pondremos los dos sobres de cuajada, y batimos con la batidora para que no quede grumos, y se lo echamos a la mezcla anterior, vamos removiendo hasta que veamos que se espesa un poco y retiramos ..

Ponemos el caramelo en el molde,bien repartido, y le echamos la mezcla ya preparada .

Cuando temple la metemos en la nevera ...

TOTAL 12 PP Y PARA SABER LOS PP DE NUESTRA PORCIÓN,SOLO TENDREMOS QUE DIVIDIR POR LAS RACIONES QUE NOS SALGAN.

SI OS GUSTA LA RECETA,COMENTAR.....


Imprimir Imprimir el artículo



3 comentarios:

  1. Pili, compré el chocolate blanco para hacerla... Se lo han comido!! Pero la tengo pendiente!! gracias por tus recetinas!!

    ResponderEliminar
  2. buenisimaaaaaaaaaa, facil rapida , gracias Pili .

    ResponderEliminar

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....