domingo, 5 de abril de 2015

BIZCOCHO DE TORRIJAS LIGERO

Bizcocho de torrijas ligero 

Aquí dependerá del pan de molde que usemos yo os pongo con el que tenía yo..

8 Rebanadas de pan de molde sin corteza (hacendado) 15 pp

1 Huevo (M) y 3 claras 2 PP

500 ML de leche desnatada 4 pp

Canela y ralladura de limón 

4 Cd de edulcorante liquido

20 G de azúrcar 2 pp

Un poco de aceite para los bordes del molde ( muy poquito)

Como lo hacemos :

Forramos el molde con papel de horno ( pero solo el fondo los bordes no) ponemos la primera capa de pan si es necesario rompemos el pan para acoplarlo mejor .
Aparte batimos el resto de los ingredientes MENOS EL AZÚCAR y echamos encima de la primera capa un poco de la mezcla y chafamos con una cuchara para que empape bien el pan ,hacemos lo mismo con la segunda capa ,pan y mezcla y chafamos con la cuchara ,ponemos la ultima capa de pan y el resto de la mezcla y metemos al horno a 170 grados 30 minutos ....
Sacamos y le ponemos el azúcar y volvemos a meter al horno hasta dorar ...

Me ha salido por 23 pp toda 8 porciones a 3pp está buenísima ..
Probarla y decirme cosas .



Imprimir Imprimir el artículo



7 comentarios:

  1. Gracias por hacer que este pecado sea venial. Eres una crack

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Irene lo has probado ??? Ayer hice uno que tenía comida con los amigos y no se creían que fuera de los propoints ..

      Eliminar
  2. Pili puedo desahacer el azúcar en un poquito de lechera para que no me quede costra?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No Elena,ponla antes pero no la mojes .. en vez de ponerla 10 minutos antes la pones 15 minutos ..

      Eliminar
  3. Pili puedo desahacer el azúcar en un poquito de lechera para que no me quede costra?

    ResponderEliminar
  4. Pili está de muerte y en estas fechas todo un invento

    ResponderEliminar

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....