jueves, 16 de abril de 2015

BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA ADAPTADO AL MÉTODO ENTULINEA

Este bizcocho es muy típico en Menorca , y me apetecía mucho probarlo, pero claro la receta original tiene muchos pp, y la he adaptado para poder comerla , y el resultado a sido muy bueno ..




INGREDIENTES :
2 huevos medianos y 2 claras 4 pp 

100 ml de fanta zero 0pp

5 cucharadas de sucralin 

185 gramos de harina 16 pp

Mantequilla extra ligera o margarina natacha que es la que le puesto yo ,
50 gramos 3 pp

La ralladura de una naranja 

1 sobre de levadura 1 pp




COMO LO HACEMOS ...

Batimos todos los ingredientes líquidos con el sucralin,con varillas hasta que quede una textura blanquina..



Así debe quedar ...

Tamizamos la harina y la levadura , y se la echamos a lo batido con movimientos suaves , pero debe quedar una masa cremosa ..

Echamos la mezcla al molde y metemos en el horno unos 40 o 44 minutos a 180 grados 

OLLA GM E 

Menú horno 130 grados 
50 minutos y reposo 10 minutos más , abrimos olla y le ponemos el cabezal y doramos un poco a 200 grados... 




TODO EL BIZCOCHO 24 PP 
8 PORCIONES 3 PP EL TROZO 
10 PORCIONES 2 PP EL TROZO 

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2 comentarios:

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